Welcom TO My Blog ^_^

Monday, 24 February 2014

BITCOIN ( UANG ELEKTRONIK )



Apa itu bitcoin???
sumber gambar : google

Bitcoin adalah sebuah uang eletronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak sumber terbuka yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-ke-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama.

1 BTC  = Rp. 6.795.108
1.47 BTC = Rp 10.000.000 ( sumber : http://fx-rate.net/IDR/BTC/ )
$-)$-)$-)$-)$-)

Dimana kita membelanjakan bitcoin ???
Ada beberapa toko online diinternet yang menerima pembayaran menggunakan bitcoin yaitu bitcoin shop, bitcoin store dan amzon juga sudah menerima pembayaran menggunakan bitcoin, malahan di amerika sekarang ini sudah ada ATM bitcoin namanya The kiosk dan di singapura rencananya akan diluncurkan juga ATM bitcoin yang diprediksi akan sangat membatu masyaratkat singapura menukarkan mata uang menjadi bitcoin 
=D>=D>=D>=D>

Bagaimana cara mendapatkan bitcoin???
Hhmmm,,,,kita bisa mendapatkan bitcoin dengan cara menambang ( mining) bitcoin di beberapa ilink,, tapi Sebelum belum menambang kita harus punya wallet bitcoin (dompet bitcoin) yang tentunya sebagai tempat menyimpan bitcoin,, kita bisa buat wallet di blochain atau link di bawah ini, daftarnya ngak susah kokkk Cuma modal email doangkkk >:D<


Terus  kalau sudah punya baru degh kita bisa menambang bitcoin,,,,

Di mana kita bisa menambang bitcoin ???
Hemmmm,, :-? tempat menambang bitcoin tentu saja di internet, bukan dilaut,,,hehehhe,, sebenarnya ada beberapa tempat untuk menambang bitcoin, diantaranya yaitu : 

klik>>>  Freebtcbay


Disini kita bisa dapat 1,250 satoshi tiap 1 jam dan akan dikirim ke wallet kita jika telah mencapai 50,000 satoshi

klik>>>>  Freebitco


Disini kita bisa mendapat 0.00000225 BTC tiap jam 

klik>>>  Freebitcoinz

Kalo disini kita bisa dapat 1000 satoshi tiap 24 jam


klik>>> Bitcoinfaucet.netai
         2,500 satoshi/jam

klik>>> Hotswap.co




Di bitches kita hanya bisa menambang tiap 30 menit sekali, didalam bitches ada 11 link tempat menambang bitcoin ( 8coin BBitcoin.me , dll) jadi tinggal klik linknya satusatu-satu, isi alamat wallet dan masukkan kode di kotak tes sesuai gambar klik sublimit ( tergantung sih,, kadang yang muncul get coin, earn bitcoin, dlll )
jika bitcoin kita tambang masih sedikit, maka bitcoin kita akan di simpan untuk sementra di bitches, nanti jika sudah mencapai 100 %, baru dehh bitches akan mengirim bitcoin kita ke wallet secara otomatis dalam 5 jam,, dan dalam 5 jam itu kita sementara tidak bisa menambang bitcoin lagi

Di coinbox kita juga banyak  tersedia link untuk menambang bitcoin, coinbox akan mengirim pembayaran ke wallet kita secara otomatis dalm 8 jam jika bitcoin yang kita tambang dicoinbox sudah mencapai 0.00005500 BTC

NB: jangan menggunakan 2 wallet dalam 1 ip yachhh [-X

,


2 comments:

  1. Postingny bermanfaat bos..
    jangan lupa baca juga bisni yang satu ini...game free dan uangnya bisa dicairkan

    http://steven-jobs.blogspot.co.id/2015/10/play-market-glory.html

    http://steven-jobs.blogspot.co.id/2015/10/play-goaltycoon.html

    ReplyDelete
  2. memang harus tau banget nih tentang bitcoin kalau harga bitcoin naik turun atau gimana gan, sekarang?

    ReplyDelete